Полезное

Мы Вконтакте

Discord канал

#
Модератор: Flakky
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 2
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Наш институт (ИПУ РАН) и в частности наша лаборатория занимается разработкой мобильных телекоммуникационных систем на базе мультикоптеров.

Примерно такая система, только помощнее: https://www.youtube.com/watch?v=KPqw6Il2mHU

В данный момент срочно потребовался презентационный ролик. Ролик требуется к 20 апреля текущего года.

Прошу вас оценить возможность реализации и стоимость ролика. Очень приветствуются дельные советы по сценарию и реализации.

Модели автомобиля, квадрокоптера, узлов в нужном формате предоставляются заказчиком, или обсуждаем возможность моделирования.
Модель автомобиля планируем приобрести такую: https://hum3d.com/3d-models/uaz-patriot ... argo-2014/
Там, насколько я понял, есть ассет для UE 4.
Детали ландшафта, погоды, строения, думаю тоже целесообразнее купить на маркете.

Это первый ролик. Далее планируется серия роликов, показывающих варианты использования нашей разработки.

Работа по реализации оплачиваемая.

Примерный сценарий.

"Разворачивание мобильной сотовой связи".



Вариант 1
Показывается пейзаж типа сибирь, тайга, сопки. Камера показывает вид с небольшой сопки. Вид на небольшой город. Около города установлены вышки сотовой связи. Рядом с камерой справа или слева расположено небольшое строение (может быть техничка расположенной рядом вышки сотовой связи). Через 5 сек. начинается землетрясение. Нужно отобразить дрожание камеры, расходящуюся пыль, увод и падение камеры. Дальше 2-3 сек, показывается сбой работы камеры (вид пейзажа с земли, через помехи). При этом видно, как заваливается вышка сотовой связи.

Вариант 2
Показывается пейзаж типа сибирь, тайга, сопки. Камера показывает вид с небольшой сопки. Вид на небольшой город. около города установлены вышки сотовой связи. Рядом с камерой справа или слева расположено небольшое строение (может быть техничка расположенной рядом вышки сотовой связи. Через 5 сек. начинается сильный ветер переходящий в ураган. Сверкают молнии. Виден дождь. Показано как рвутся провода подходящие к техничке под силой ветра (падение проводов, электрические снопы искр.). С вышки сотовой связи ветром срывает антенны, они падают и разбиваются.


Следующий кадр. Экран мобильного телефона с надписью сеть не обнаружена.


Следующий кадр вид как с квадрокоптера. Снимается земля, по дороге движется автомобиль (собственно наш) проезжая полуразрушенные строения..(в случае урагана поваленные деревья, строения с сорванными крышами).
Следующий кадр: таже сопка с поваленной вышкой(с кусками антенн) автомобиль подъезжает в район бывшей вышки. Начинается процесс разворачивания мобильной сотовой связи, со всеми причиндалами. Крупными планами показывается: запуск генератора, раскрытие пусковой платформы, подъем платформы с коптером. Крупным планом запуск винтов коптера, взлет. Показываются механизмы работы системы(лебёдки). Возможно включение кадров анимации с более подробной технической информацией, без общего фона.


Вид с коптера: камера поднимается над землей(автомобилем) удаляясь от земли. Камера поднимается над коптером, видно как от коптера концентрически начинает расходится слегка светящаяся зелёная сетка символизирующая восстанавливаемую связь.
вид с высоты птичьего полета как бы на карту местности (типа вид со спутника). Радиоволны в виде злёной сетки накрывают пространство. Видны другие концентрические сетки, подразумевающие наличие и других мобильных платформ. Сетки сливаются.

Когда край сетки достигает населенного пункта на карте, раздается первый звонок мобильного телефона. Далее количество звонков нарастает. Фоном звучат трели мобильников и голоса: - Мама! У нас всё хорошо!.... ( другой голос) Нет, никто не пострадал... (другой голос) Вызов принят! Выезжаем! И т.п.
Конец.
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 861
Без создания контента - 2-3 недели
_________________
https://www.facebook.com/groups/uejob/
Последний раз редактировалось Andy_rst 04 май 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 2
Итак работа закончена. Пишу чуть позже, на самом деле вся работа была произведена со 2 по 19 апреля. Что можно сказать? Нам очень повезло с профессиональным разработчиком. Андрей показал высочайший класс, как в реализации проекта в столь сжатые сроки, так и в предложенных вариантах художественных решений. Замечательно ещё и то, что Андрей имеет представление о поведении квадро/мультикоптеров не по наслышке, а сам плотно работал с ними. Отсюда такая живая картинка полета. В процессе работы, были учтены все наши замечания. От себя лично добавлю, что давно не получал такого удовольствия от совместной работы!

Ну и собственно ролик: https://www.youtube.com/watch?v=8frmZM8amow

Некоторые места вырезаны, т.к. в них имеются патентообразующие материалы.

Хочу ещё добавить, что нисколько не жалею, что сделал ставку на UE4. Хотя мне советовали покадровую анимацию.


Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

UEngine.ru © 2017
Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на первоисточник обязательна.
Яндекс.Метрика
Главная страница