Полезное

Мы Вконтакте

Discord канал

#
Модератор: Flakky
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 1
Хотелось бы попробовать себя в геймдеве, поучаствовать в работе над интересным проектом, или скооперироваться для создания нового.

Кратко о себе:
Имею инженерное образование и опыт работы графическим дизайнером более 7 лет. (Illustrator, Photoshop, InDesign) и 3D (Cinema 4D, SolidWork). В качестве хобби некоторое время занимался программированием на С++, писал небольшие программы. Последний год, как мне кажется, неплохо вник в блупринты UE4 (Делал на блупринтах отдельные модули каркасного строительства). Также имею некоторый опыт в военном деле. Предпочитаю игры выживание/песочница.

В зависимости от задач и трудоемкости готов работать "за опыт", либо за небольшое вознаграждение. Интересуют проекты в первую очередь с разумным реализмом и элементами строительства.
Последний раз редактировалось Tim_rus 02 фев 2019, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 2
Привет, Tim. Я хотел бы создать игру. Но не умею ни чего из програмирования. Даже английского не знаю. Раньше баловался в Blender, чуток. Только начал изучать Unreal. Одному мне будет сложно, а тут случайно наткнулся на твое объявление и решил написать, вдруг будет интересно. Ближе к делу, игра онлайн с элементами строительства. Две фракции (военные и гражданские) на острове, на большом расстоянии друг от друга. На острове леса, ну или джунгли. У каждой фракции есть определенная территория и одно начальное здание. Еду, строительные элементы, автотехнику, оружие они будут брать на складе неподалеку от своей территории. В команде от 10 до 100 человек. Хотелось бы еще добавить крафтинг авто и оружия.
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 3
posting.php?mode=post&f=26
Сюжет: Некие алиенсы рандомно похители кучу народу с земли для своих експериментов, так как люди - наследие давно вымершей расы неких праотцов...(не суть) Ведь за их махинациями наблюдал корабыль союзных сил порядка. Короче они взламали интерфейс вражеского корабля, и иницыировали атаку, чтобы дать людям вышедшим из анабиоза шанс занять спасательные корабли.
Дальше игра идет как монополия так как изначально полетом управляет автопилот. С (бросанием костей, вернее рандомнымы скачками по вселенной, покупка новых кораблей торговых, боевых, гоночных... оружием, гаражем. На компиляцию полетного пути тратится 0 енергия, вложения в комический бизнес, прохождения 2Д заданий... и многие другие плюшки.
Очень нужны сторонники, так как самому все лепить очень трудозатратно и некачествено.


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

UEngine.ru © 2017
Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на первоисточник обязательна.
Яндекс.Метрика
Главная страница