Flakky писал(а):
Записал бы лучше видео, как сделать свою игру и не тратить свое время на глупые видео и засирание нашего форума :).
А я думал, когда у тебя голос прорежется, а не детское блеяние в стиле кота Леопольда?
Прорезалось таки.
Уж ты извини, я лучше знаю какой тип расслабона мне больше подходит.
Видосы про делание игр делаешь у нас ты. Силы воли тебе не занимать - делать стрЁмы по 3 часа )))
Спорить? )))
Да нет, уволь. С тобой спорить - весовая каптегория не та. Я много опытнее и старше (опыт в приоретете, возраст для красного словца, разумеется)... Я с тобой не спорю, я могу только бить ногами по лицу, а ты волен защищатьмя ))
Это со мной, когда я был админом своего форума, никто не решался спорить ))
Смотрели в рот широко раскрытыми глазами и просили: "сниииимиии виидоссииикаффф... плиииз"!
Ну, ты понимаешь о чем я. Люди слушают не тех, кто знает как, а тех кто снабжает их кормом. Вроде твоих бестолковых стрЁмов..
Когда я это понял 100500 лет тому назад, я перестал снабжать свинину "кормом".
Цитата:
Ты же слился на юнити с анриала, иди там мобилки делать
Это ты Ща оскорбил, типа ? ))))))
Это еще вопрос, кто ушел на более продвинутый двиг, а кто до сих пор топчется на месте.
Игры на мобилки я делал - бесперспективняк, родной. Это твоя клиентура их на анриале пытается запилить ))
Прикинь какой у ТЕБЯ контенгент - цирк-шапито ))
Цитата:
ещё и другим мешать?)
Мешать?! Ты вааще в курсе что такое этот твой ресурсеГ? Твое это последнее кратковременное явление аки Христа народу ничего уже не поменяет. Поезд давно ушел, родной )) Поздно пить Баржоми ) Ныне твой форум забегаловка нубасов или отхожее место - не более.
Я одно время пытался заменить детям отца, но ты - "родная мамка" их кинула, а меня постоянно жбанишь. Я для тебя страшнее ботов, бо разрушаю твой ресурс и всем мешаю... Всем твоим 5-6-ти деткам, что тут бывают иногда )) Форуму блин больше двух лет а посещаемость 6-7 человек... Жесть... У меня десятки участников в сутки были и я на протяжении всего времени работы моего ресурса был на нем ежедневно. А я тоже работал и куда тяжелее чем ты.
Вот и выросли "твои дети" в дармоедов. Информативности на форуме - 0, потому уровень прихожан аналогичный. Все, кто вырастает в продвинутых нубов здесь больше не появляются.
Был модер стоящий и тот не задержался ))
Ты тут бываешь только когда тебе самому больше заняться нечем или когда форуму грозит реальная смерть (в твоем разумении).
Хотя я тебе 100500 раз намекал, что пора забить на форум и уделить внимание тем ресурсам, где есть приток свежей крови. Тут уже давно витает запах смерти. Просто потому что формат форума уже мовитон.
Цитата:
Я даже уверен, что он потратит время на регистрацию очередного аккаунта
Разумеется потрачу 1 минуту своего времени на регистрацию твинка. Но спорить с тобой?! Хм.. Повторяюсь уже... Пора заканчивать мысль...
Нет даже никакого смысла спорить и говорить с тобой. Что поменяется-то? Уровень твоих прихожан? Многие из них уже сюда перетекают, но на форуме скорость получения "корма" не та. И ни возвращаются в ВК - там быстрее. Так что уровеьн местных не выше тех что в ВК. И он не вырастет ни там ни тут, если использовать те способы воспитания, к которым прибегаешь ты. Я сейчас методе Кота Леопольда, если ты не понял.
Мир нубасов, где можно заработать куда жесче. А ты готовишь слизняков.
Теперь жбань и этот акк. Я загляну следующим твинком, если мне будет что сказать)
ПиСя. Ну, у меня вроде все ))) Можешь попытаться что-то ответить. Только умоляю. Не нужно говорить о Ботологии ))))) А-то ф буду ОРАТЬ)) Меня этот "аргумент" уже не вставляет. Впрочем, если просто проглотишь и не забанишь, я буду тебя больше уважать чем сейчас. Потому что это самый разумный твой шаг будет в данной ситуации... У тебя есть шанс меня удивить ))