Цитата:
Честно? У меня его тоже нет, поэтому раз уж так вышло - стану им сам. Да - и кстати, то, что 3D-ник не сможет осилить программирование и наоборот - это Миф Морозная свежесть. Всё с точностью до наоборот - нужно лишь иметь желание и идти к этому. Тем более если проект не имеет чётких временных рамок
Да, это я и пытаюсь пояснить. Но это такой человек - ооочень сложно переходящий с занятия на занятие. Ну, бывают такие, это вполне естественное положение вещей. Но я же ему и работу предлагал, так ему 100 штук за полгода (а-то и быстрее) тоже не нужны.
Ему трудно перейти на Юнити, ок, я предложил ему вариант без привязки к движку и что? ))
А ему деньги же не нужны. С одной стороны он согласен что люди тупеют, но делает игру для интеллектуалов. Деньги не нужны но готов работать на 147% мощности... А зачем?
Когда я с ним работал, то начал с перса и сказал, что нужно будет 200 анимаций (он типа аниматор тоже), есть возможность взять готовые с миксамо, но у него скелет не подходит, то есть делать индивидуальные.
Так он тут и застонал, мол мы так не договаривались.
А я работаю быстро, а тут на первой же задачке торможение на пустом месте..
Ну я и стал думать, а нужен ли он мне тогда, такой?
А потом я обиделся на Анриал и решил забить на него (на движок).
Сказал Эмануилу, что ухожу, и он может идти со мной.
На что мне был ответ, что я бессовестный, не держу слова и прочая муть...
Так и разошлись...
Теперь, спустя несколько месяцев, он так и нашел программера и стал под меня клинья подбивать.
Со мной не получилось, он, по моему совету переключился на Деуса, потом на тебя.
Там еще один проект - нужны люди он и туда...
Ну как в той юмореске - "Ну, возьмите меня!!!" (с)Е.Воробей
Вот и вся любовь. А кто не хочет с ним дружить - тот, естественно враг и у него нет цели, он продался и все дела...
Вон, говорит, что люди мрут вокруг как мухи, если не согласны с его видением мира ))
Ну, короче, был у нас тут Варлок, если помнишь. Они чем-то похожи короче ))