Flakky писал(а):
https://uengine.ru/forum/viewforum.php?f=29 Вперед и с песнями.
Вау!
Если учесть сказанное ранее..
Flakky писал(а):
Вы здесь единственный такой человек, из-за которого много проблем. Все другие пользователи ведут себя нормально. Пожалуйста, соблюдайте уважение к пользователям, хватит разводить флудилки и спорить с каждым пользователем.
"Иное общение" - это исключительно про меня ))))
Ну, право, не стоило себя так напрягать. Мне куда приятнее вот эта часть
Flakky писал(а):
Если вы не хотите общаться, пожалуйста, покиньте форум. Если же хотите, то соблюдайте правила и прекратите писать всякий разный бред.
Проблема то как раз в том, что я лично не хочу общаться, просто потому как не вижу в этом смысла. Но есть у меня одна больная проблема - зависимость от общения. Вероятно я в свое время на Ютубе блог и завел, полагаясь эту зависимость удовлетворить, но...
Я все же считаю, что лучше от нее избавиться раз и на всегда. И я очень усиленно над этим работаю, ты уж мне поверь. И в конце концов, как это и бывает - я окажусь победителем и таки свалю раз и навсегда.
Так что зря ты создал ради меня целый подраздел форума, ей богу не стоило, потому как только у меня закончатся "ломки" я свалю, а подраздел будет пустовать или, как это всегда и бывает, свято место пусто не бывает и у тебя появятся "блохи" ))) То есть пустоту будут наполнять тролли, впрочем при такой посещаемости это маловероятно.