gary_cho писал(а):
попробуй вместо FString использовать FText. И вообще зачем в коде писать такое ? если тебе нужны слова собери их в таблицу и выдёргивай от туда.
Использование FText не даст результатов, потому что он все равно инициализируется из FString. В самом коде текстовые константы, разумеется, вводиться вручную не будут, а делаться это будет через переменную типа std::wchar, считываемую с файла. Чтобы обрабатывать естественный язык, мне нужно иметь к словам доступ снаружи, возможно, вплоть до конкретных символов в слове. Разумеется, в нейронку будут отправляться не строки, а их индексы, который будет им присвоен в словаре, но, когда приходит текстовая команда, мне нужно ее с чем-то сравнивать, чтобы отыскать эти индексы. Кроме того, в процессе выполнения команд, бот будет откладывать слова, которые он получает впервые, и пополнять свой словарь.
Меня больше всего смущает то, что в самом редакторе виджетов вполне поддерживается русский язык, и FString его нормально прожевывает в блюпринт скриптах. А в плюсах ни в какую не хочет работать с расширенными строками. Описывать опорную логику в блюпринте тоже как-то не комильфо.
Есть еще мысля подцепить интерпретатор пайтона и через его скрипты передавать текст(за одно и в керасе нейронку запустить), но я уже несколько дней не могу скомпилировать пайтоновский плагин, несмотря на то что все делаю строго по по гайду, описанному на гитхабе.