Цитата:
Это тот, кому противно сраться, да, сразу видно хD
Я говорил что
только с тремя индивидами мне неприятно сраться. Просто потому они вызывают рвотные позывы при сраче.
А так, под хороший кофе и музычку, когда большая (если не вся) часть работы на день окончена, да с хорошим челом, отчего ж не посраться-то?))
Цитата:
Милые бранятся - только тешатся.
Милые? Правда? Ты так до сих пор не понял? Или тупишь, или тролишь... Сейчас я уже не смогу точный диагноз поставить, бо разница едва различима, а присматриваться мне лениво.
Цитата:
новичкам будет полезно узнать, какого о них мнения профессиональный советчик:
да мне фиолетово что обо мне кто думает. Если человеку нужен приятный источник информации, то это не ко мне.
Я разный: могу помочь а могу и послать. Как я уже сказал нет никакой закономерности. Твою же страсть к постоянству понимаю.
Иначе откуда медлительность и трудность переходов?
Я крайне не постоянный. Ну, за исключением разве что одного случая - если мне кто-то сильно не понравился, то я из принципа не буду идти с ним на контакт, тем более если он с высунутым языком носится по ресурсам и ищет себе недостающую половину отказавшись от моих предложений и выставив меня виноватым во всех своих косяках, прикрываясь зеркалами и высокими идеями ))