Тоже интроверт, я даже не удивлен, кем еще могут быть программисты. ))
_________________ Ничто не истинно. И если это утверждение истинно, то оно ложно. (c)
Тоже интроверт, я даже не удивлен, кем еще могут быть программисты. ))
Например вот этим ))
Хотя, как правило, я не участвую в тестировании, потому как прекрасно знаю что я за фрукт. Вот и опять - очередное подтверждение тому, что я и так знаю о себе )))
Цитата:
p.s. всеравно думаю что это херня по большому счету))
Твои результаты к тебе на 100 пудов подходят. Ты именно творческий изобретатель (какие ты тлько костыли не изобретаешь), уверенный в силе своих знаний (отклоняешь любую попытку поправить твою безграмотность). Именно эти два свойства и не позволяют быть тебе программистом (хотя сам ты, разумеется, себя таковым считаешь). Да еще и интраверт )) Ну, все про тебя ))
тесты на психологический тип без возможноных результатов: вы бесполезный отброс просто убейте себя, или вы жемчужина человечества бросьте все чем вы сейчас занимаетесь и возглавьте человечество в путь к светлому будущему %)
А так это просто развлечение для вконтактиков с попыткой угодить всем проходящим этот тест, тоесть - безполезная фигня.
_________________ we need to go deeper
А так это просто развлечение для вконтактиков с попыткой угодить всем проходящим этот тест, тоесть - безполезная фигня.
Таковым я воспринимаю любой тест, бо тест не более чем попытка уложить в прокрустово ложе личность. Тот, кто не знает кем он является (посредственность то есть) постоянно озабочен подобного рода тестами )) Оттого они и популярны в соцсетях, как раньше были популярны у нас в школе (тучу лет назад, когда тЫрнЕта не было) ))
Сам факт того что мы тут сидим и что-то создаем усилием собственного мозга, уже делает нас чуть смышленее среднестатистического человека, потому что среднестатистический человек этот инструмент(мозг) использует кране редко(Хотел написать не использует вообще, но решил что это будет слишком уж грубое обобщение).
_________________ Ничто не истинно. И если это утверждение истинно, то оно ложно. (c)
Ну, если тебя сей факт утешает - небольшое превосходство над обывателем (быдлом - в простонародьи), то это печально ))) Таки да, человек, сидящий даже в ВК намного продвинутее тех, кто смотрит телефизор (не важно что), потому сидящих в сети крайне мало в россиянске, но сравнивать себя со слабыми, как российское руководство сравнивает Россию (со странами третьего мира) - странно. Сравнивать всегда нужно с тем кто на несколько порядков выше тебя и выше твоего понимания с целью достичь этого уровня, в противном же случае болото обывательское рано или поздно перечеркнет все те крохи, которыми ты от них отличаешься самим фактом сидения на мертвом форуме ))) Да даже на оживленном )))
Архиепичный тест из всех тестов. 8) Как думаете какой психотип в данный момент у этого человека? 8)
Последний раз редактировалось Vladimir488 01 июл 2017, 04:21, всего редактировалось 1 раз.