Добавлен раздел Вакансии и предложения.
_________________ Просьба, не писать вопросы по движку в ЛС. Я не единственный, кто знает UE4, и поэтому пишите на форум или в группу.
Раздел "Вакансии и предложения" перенесен в форум "Проекты"
_________________ Просьба, не писать вопросы по движку в ЛС. Я не единственный, кто знает UE4, и поэтому пишите на форум или в группу.
Переделан форум об Unreal Tournament в связи с началом сотрудничества с http://unreal-tournament.ru. Так же он перенесен вниз, что сделало форум по моделированию выше.
Новые NS сервера. Должно решить проблемы с нестабильностью текущего dns провайдера (reg.ru). Если вы раньше не могли зайти на сайт через определённого провайдера, то теперь, возможно, у вас будет работать.
Новые NS сервера. Должно решить проблемы с нестабильностью текущего dns провайдера (reg.ru). Если вы раньше не могли зайти на сайт через определённого провайдера, то теперь, возможно, у вас будет работать.
Спойлеры чуть-чуть подправил. Как бонус - нарушение обратной совместимости (все существующие спойлеры сломаны, да) - теперь заголовок указывается без кавычек.