Prytaleks писал(а):
Vladimir488 писал(а):
а лишь самоутвердится - что собственно и делает Prytaleks(ну или мне так показалось).
видимо, это так видится с твоим восприятием мира, цели мои просты, Я себе напоминаю, чем Я являюсь.
А почему у тебя ава черно-белая?
Я недавно видел черную бабочку с белыми точками на крыльях, садящуюся на белую поверхность, ос наворачивающих круги - попутно размышляя о карме и политике. Ну и еще много чего, не такого приятного и ошибочно и нет... Говоря проще очень сильно влияет на
Цитата:
восприятие мира
.
Хоть было порой страшно и крышка не хило так летела(еще немного подтекает), но я благодарен за все полученные уроки. Потому что чувствовать это приятно, думал что не умею. Ничего не цепляло не трогало, да абсолютно все параллельно было. Ходил себе бухал - курил - осуждал(святой блин), _(стыд)_ 8), _(срам)_ 8), мусорка и т.п. 8)
А потом замкнул переключатель, с падением крышки.
Теперь вроде и целей побольше, и в душе спокойней, и моментами наслаждаться учусь, бухать не тянет, курить не тянет, в семье разобрались наилучшим образом, короче одни победы. И еще ... и еще... и еще... Остается только определится там с парой моментов.
Можешь прикинуть, насколько я уверен в своем восприятии мира....