Всем привет.. Увлекаюсь старым Анриалом, и вот возникла проблема с редактором.. Когда открываю карту на редакторе, он ее не видит, то есть ее там как бы и нет.. Хотя раньше на старых Windows все работало нормально... Как с этой проблемой можно разобраться? Подскажите пожалуйста.. Карт не видит никаких ни из Unreal Gold ни из обычного Анриала...
Обидно конечно, что мне никто так и не ответил.. Ну и ладно, я сама справилась.. Удалила другие копии игрушки с компьютера, и мой редактор обрел зрение.. Аллилуйя.!))
Для начала мне надо купить хотя бы Unreal 3... И там пробовать новые редакторы.. Я сильно отстала от жизни))Видимо я немного консервативна в отношении игрушек..
А UDK (UE3) уже не скачать на офф сайте Эпиков, я его на торрентах не так давно еле нашел )) Очень старый. И таки да - почему не UE4? Он приятнее всех предыдущих версий просто на порядки.
Для начала мне надо купить хотя бы Unreal 3... И там пробовать новые редакторы.. Я сильно отстала от жизни))Видимо я немного консервативна в отношении игрушек..
Я тут не часто бываю, точнее совсем, поэтому если надо что узнать по старым анрилам напишите мне в вк или skype: s-fach
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7