Полезное

Мы Вконтакте

Discord канал

#
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 82
Жил да был в деревне один мужик.
Однажды решил он прогуляться по лесу вечером, вышел из дома да и исчез!
Как будто в воздухе растворился, представляете?!
А когда на следующий день соседи вскрыли его дом, то нашли внутри толстенный слой пылищи и гроб с пережёванными свиными мозгами.
Вот такие дела.
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 8
Следователь горотдела восточного района города Сердобольска, Гамбильев Пердиндуль Марисьевич провел независимое расследование на предмет углеродного состава пережёванных мозгов. Результаты были просто потрясающие. Оказалось что этот вовсе не гроб и не мозги, а куриный фарш в алюминиевой плошке.
В прошлом году в деревне уже был подобный случай прямо напротив дома мужика, который ушел в лес и не вернулся.
Только там была баба. Она пошла в кустики и после ее никто не видел. Ну, а когда Гамбильев Пердиндуль Марисьевич с группой понятых вломились в дом бабы, то нашли кучу куриных лапок и отдельно лежали небольшие избушки с окровавленными фундаментами.
Складывалось впечатление что это всем известные избушки на курьих ножках, только вот ножки были оторваны у каждой в кучке.
Судья - Гундаревич Гербиндоль Васросьевич тогда вынес обвинительный приговор свинье соседской бабки Ефросиньи, но та пустила в бега и потому обвинение было снято за недостаточностью улик.
Есть мнение, что на месте этой деревни раньше было индейское кладбище домашних кенгуру. И исчезновение обитателей это своего рода обряд принесения жертвы кенгуровскому богу - Пардульсу (в девичестве - Пердульсу)...
Но кто знает? Свидетелей так и не нашли...
Аватара пользователя
Пользователь
Сообщения: 944
И тут бабах - мужик этот начал спаунится кругом да около и все они друг на друга оглядовались с широко раскрытими глазами, да не пониманием что творится на самом деле. А посреди сего хаоса стоял мальчишка лет десятка да со зловещим выражением лица тыкал пальцем в то место где являлся новый брат того мужика. Все бы ничего пока он по ошибъке не тыкнул на верхушку здорово подгнившившего столба - который рухнул прям на него под весом того 256-го мужика, под 99 килограмм. Только успел прохрепеть - подвел хозяина опять, и растекся. Переглянулись мужики и взяли все направление к себе домой и как хозяйка будет их встречать уже совсем другая сказка. 8)


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

UEngine.ru © 2017
Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на первоисточник обязательна.
Яндекс.Метрика
Главная страница