Полезное

Мы Вконтакте

Discord канал

#
Модератор: icms
Пользователь
Здрасте, вообщем начал учиться по урокам BluePrinta, был урок для того что бы по началу игры, PointLight менял своё состояние Visible, для этого была использована функция ToggleVisibility, у которой целью был как раз тот самый PointLight, но попробовав на примере ничего не получается! Помогите
Пользователь
когда что-то неполучается, описывайте полностью процесс того, как и что вы делали, а так же в какой момент вы наблюдаете несоответствие.. а то без подробностей вопрос выглядит как: "читаю биографию С.Джобса, попробовал так же, но я не получаю прибыли - что я делаю не так?" :)
да, с таким подходом описания проблемы долго учиться будешь :)
Пользователь
Разобрался... вообщем проблема была в том, что сначала вытаскивал блок ToggleVisibility, а потом PointLight, после сего пытался соединить PointLight с target-полемToggleVisibility, но он мне не давал, после этого я вытащил PointLight, начал вести от него связь и уже в выпадающем списке выбрал ToggleVisibility и все вдруг соединилось..вот так

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

UEngine.ru © 2017
Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на первоисточник обязательна.
Яндекс.Метрика
Главная страница