tomkranis писал(а):
На fl.ru надо платить за pro аккаунт.
Без pro аккаунта там можно только в конкурсах участвовать, где заплатят только тому кто занял первое место.
Ну понятно же что выберут самого крутого. А другие кто участвовали, получается трудились зря и ничего не заработали.
13$ в месяц - дорого для тебя?
При минимальной стоимости заказа от 50$ (ну у меня так было примерно пару лет назад) со сроком исполнения неделя (выполнял за пару дней)
Ну, что могу сказать? Есть такая народная мудрость: "не подмажешь, не поедешь" (изначально это говорилось о масле и колесе телеги, а сейчас о взятках). Иными словами - что вложишь, то и приумножишь.
Pro - это такой фильтр заказчиков, чтобы убрать потенциальных кидал. Типа если ты даже за акк заплатить не в состоянии, то вероятно и работу не выполнишь. Опять же не помешает портфолио. И никто не говорил, что будет легко. Я лишь говорил, что не нужно быть лохом, считающим, что есть такой феномен как халява. Сначала и я работал за гроши, но потом уже за работу с бюджетом в 100$-200$, на которую у меня ушла бы пара дней в пара дней не брался, думал, стоит ли? ))