Цитата:
Я в Ростове-на-Дону живу. Грешен я, для ковчега, по всей видимости, не избран...
Ну, территориально получается так ))) Но дело не в местоположении, а в духовности (не путать с той херней, что на руси нонча скрепами значится) ))
У меня была версия о том, что территориальная отдаленность от Сибири означает духовное удаление, но это вовсе не значит что все твои коты потонут в водах потопа. И, кстати, концепция "ковчега" относительно Сибири не верна. Это не ковчег в том смысле что был в Библии. А именно колыбель цивилизации. Иными словами - высшая школа духовности если угодно )
Уверен что и тут у нас в Новосибе будет порядком смертей, ровно как и по все земле, потому как проблема не столько в водах и вулканах, сколько в квантовом скачке вибраций (земли и человеческих тел). И далеко не все тела справятся с этим делом. Но как сказано в каком-то писании: "не все умрут, но все изменятся".
Так что твоя идея на счет ММО РПГ 10-го поколения - самое разумное решение. Ибо следующее поколение - поколение творцов, а не потребителей ))
И поменьше парься всякой херней типа смерти )) Смерть не более чем этап перехода.
Правда я не собираюсь ею пользоваться, посему я пошвыряюсь молниями и погрохочу громами )))))
Хочется лицезреть сам этот процесс перехода. Не зря же я тут мучался столько лет будучи совершенством )))