1. ммо это ужасно большие объемы работы.
Команды любителей их часто начинают и никогда не заканчивают.
2. У вас действительно ничего нет чтобы показать?
Художников куда легче найти чем программистов.
(В
http://coldcomfortgame.com/contact/ штат из художников и 3д модельеров а программист только один. Сейчас еще ищут программистов.Если напрячься то найти художника не составит труда.)
3. Оформление никакое. У тебя не написан ни сетинг, ни сюжет. Да и работы ни показано. Даже кусок кода будет полезен в привлечении людей.
Удачи в создании.
Совет напоследок, начните с какой-то простенькой игры. Симулятор хоть бы с историей на минут 20-30. Больше шансов закончить и собрать команду.
1. Мы это и так знаем.
2. Могу тока поверхностно сетинги написать. Нечего не документирую перед работой. Еше проэкт не один есть лайтик для рывка, МОБА с элементами изврата и да сам ммо проэкт так сказать маиндишен на закуску из которого растутут все проекты. Так же еше линейка сингловых проэктов, которые опять растут корнями из ММО проэкта. Ну как говорится что вы хотите услышать от меня? И да немножко стремаюсь выкладывать эти сетинги.
Художников куда легче найти чем программистов.
Серьезна? У меня програмист послал ЕУ и Юнити сказал что ему проше новый движок написать чем эти латать, повезло? А вот художник нет.
3. Знаю, щас я ищю интузиастов.