Полезное

Мы Вконтакте

Пополнение Маркета — 11.12.14

Добавлено Дек 11 2014

Обновление Маркета

Состоялось новое обновление контента, продаваемого через Маркетплейс Unreal Engine 4! С этой новостью мы так же хотим приветствовать нового куратора Маркета — Джона Джонса!
Если говорить о самом обновлении, то сегодня вы сможете увидеть несколько новых контент паков. Всего в обновлении попали 2 новых карты с окружением, на которые стоит обратить особое внимание, один звуковой набор и 3 визуальных набора для придания динамичности вашей игре.

Прежде всего, хочется обратить внимание на набор FX Star Starter Kit vA от Baldwin, который состоит из очень красивых космических звезд. Данный набор идеально подойдет для тех, кто делает космический симулятор.

В паке Magic Particle Effects можно найти более 100 парткл-эффектов, которые несомненно смогут добавить динамичности к вашей игре. Если вы ищете эффекты воды, огня, лавы, взрывов и так далее, то этот набор явно для вас!

В обновление вошли два набора окружения от PolyPixel. Один из наборов состоит из городской инфраструктуры, другой из природы и за городских пейзажей. Во всех наборах вы сможете найти качественные и готовые ассеты, которые несомненно помогут вам в создании своего городского или природного окружения.

Набор Hand-Painted Textures, как можно догадаться из названия, содержит в себе вручную нарисованные текстуры, а вместе с ними и готовые для использования материалы. Всего в набор вошло более 50 материалов.

Список контента:


Urban City Pack
от PolyPixel
85$

Country Side
от PolyPixel
45$

FX Star Starter Kit vA
от Jeremy Baldwin
5$

Magic Particle Effects
от UETools
35$

Hand-Painted Textures
от Yughues
55$

Cinematic Music Pack
от Chibola Productions
10$
Добавил: Flakky Категория: Новости


Комментарии

На данный момент не добавлено ни одного комментария.

Оставить комментарий

Вы должны войти, что бы оставлять комментарии.

UEngine.ru © 2015
Все права защищены. При копировании материалов с сайта, ссылка на первоисточник обязательна.
Яндекс.Метрика
Главная страница